10 September 2021

• Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan bersama Eksekutif General Manager (EGM) RHF Tanjungpinang, Ngatimin K Murtono menyerahkan secara simbolis kursi roda 3 unit, alat bantu dengar 3 unit, dan sembako 5 paket bagi penyandang disabilitas dan warga terdampak Covid 19 dalam kegiatan Program Tanggung Jawab Sosial Dan Lingkungan (TJSL) di Aula Kantor Bupati Bintan, Jum'at (10/9) pagi.

" Tentunya kita sangat mengapresiasi atas sumbangsih PT. Angkasa Pura II (persero) Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang atas perhatiannya terhadap disabilitas serta warga terdampak Covid-19 di Kabupaten Bintan, " ucapnya

Dalam program Program Tanggung Jawab Sosial Dan Lingkungan (TJSL) , PT. Angkasa Pura II (persero) Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang akan menyalurkan sebanyak Alat Bantu 33 Unit bagi penyandang disabilitas serta sembako sebanyak 125 paket bagi warga terdampak Covid 19 di Kabupaten Bintan.