20 December 2021

• Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan menekankan pentingnya inovasi untuk menjadi bagian dari budaya dalam setiap pelayanan kepada masyarakat. Dengan menciptakan budaya inovatif tersebut, Roby berharap agar setiap produk dan layanan yang diberikan dapat bermuara terhadap kepuasan masyarakat.

"Saya ingin inovasi harus diikuti dengan jaminan dan keberlanjutan atas inovasi yang sudah ada. Inovasi jangan hanya sebatas retorika administrasi, namun harus diterapkan dilapangan sesuai dengan kebutuhan dan pelayanan yang masyarakat butuhkan diera saat ini," ungkap Bupati muda ini saat menyerahkan Penghargaan Inovasi untuk OPD Terbaik Kabupaten Bintan dalam Galanova Awards 2021 di Kantor Bupati Bintan, Senin (20/12) pagi.