6 April 2021

• Kecamatan Toapaya jadi Tuan rumah MTQ Tingkat Kabupaten Bintan ke 10

Kecamatan Toapaya menjadi tuan rumah penyelenggaraan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kabupaten Bintan ke-10 tahun 2021. Maka dari  itu pihak Kecamatan Toapaya mulai melakukan sejumlah persiapan.

Camat Toapaya, Nepy Purwanto mengatakan penetapan Kecamatan Toapaya  sebagai tuan rumah MTQ ke 10 tahun 2021 sebagai amanah yang harus dijalankan dengan baik dan sukses dalam penyenggaraan, meskipun di masa pandemi saat ini. Pelaksanaan MTQ ke-10 di Kecamatan Toapaya akan  digelar pada tanggal 8 sampai 12 April 2021.

Terkait persiapan, terus dilakukan seperti pembangunan Astaka, Arena utama dan  tempat cabang lomba sudah di persiapkan, agar pada pelaksanaan nanti berjalan lancar dan aman.

Pembukaan MTQ ke 10 Tingkat Kabupaten Bintan akan dilaksanakan pada tanggal 8 April 2021 bertempat di Gor Padi Mas Kelurahan Toapaya Asri kecamatan Toapaya.