11 August 2022

• MC Bintan - Plt. Bupati Bintan, Roby Kurniawan didampingi Wakil Ketua TP PKK Bintan menghadiri kegiatan penyerahan Bantuan Kesejahteraan Sosial (BKS) Pakaian dan Sembako yang disejalankan dengan Dzikir dan Shalawat Akbar sempena Pekan Muharram di Gedung Community Center Kawal, Kamis (11/08).

Penyerahan yang dihadiri langsung Ketua TP PKK Provinsi Kepri Dewi Kumalasari ini menyasar pada 1.070 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) di Kecamatan Gunung Kijang.

"Semoga bermanfaat, mohon doa dari Bapak Ibu semua, yang tentunya untuk kebaikan kita bersama," kata Dewi dalam sambutannya.

Sementara Plt. Bupati Bintan menitipkan pesan agar seluruh masyarakat mampu untuk menjaga keharmonisan bermasyarakat yang tujuan akhirnya untuk kenyamanan bersama. Diiringi dengan pembangunan berazas kebutuhan, Roby percaya bahwa masyarakat Bintan mampu untuk bersama-sama saling mengisi dan berkontribusi sesuai dengan porsinya.

"Kita percaya bahwa kita bisa bangkit bersama. Tugas kami tidak akan pernah selesai sebelum kesejahteraan dapat dirasakan secara meraa di seluruh Bintan. Mewujudkan itu semya, kami harapkan doa dari seluruh masyarakat dan dukungan dalam setiap kebijakan maupun program," ungkap Roby mengakhiri sambutannya.