6 April 2021

• Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan meninjau lokasi pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran atau MTQ Bintan 2021

Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan meninjau lokasi pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran atau MTQ Bintan 2021 di GOR Kecamatan Toapaya, Kabupaten Bintan, Selasa (6/4) malam. Peninjauan tersebut dilakukan guna melihat sejauh mana persiapan yang telah dilakukan.

Musabaqah Tilawatil Quran atau MTQ Tingkat Kabupaten Bintan ke-X rencananya akan digelar mulai tanggal 8 sampai 12 April 2021. Dalam pelaksanaan, panitia MTQ Kab Bintan telah menyiapkan 4 lokasi yang berbeda untuk rangkaian acara perhelatan MTQ di antaranya : Gedung SDN 001 Toapaya, Masjid Al Falah, GOR Kec Toapaya dan Aula Kecamatan Toapaya.