5 October 2022

• MC Bintan - Ketua TP PKK Bintan, Hafizha Rahmadhani yang baru saja dilantik langsung mengumpulkan pengurus inti untuk membahas dan mengevaluasi program kerja di masa hadapan. Menilai dan melihat berbagai program kerja serta sepak terjang PKK Bintan selama ini, Hafizha cukup merasa bangga dan percaya bahwa PKK Bintan memang punya nama. Namun demikian, dirinya berkomitmen akan melakukan beberapa upaya trobosan dan inovasi untuk memastikan langkah kader PKK Bintan sejalan serta seiring dengan visi Pemerintah Daerah.

Hafizha bahkan menyebutkan dirinya tidak menutup apapun bentuk ide dan gagasan yang hadir dari seluruh anggota. Baginya PKK ini bukan sekedar partner Pemerintah melainkan rumah bagi kader-kader pejuang perubahan dan kesejahteraan.

"Kepada seluruh kader saya harapkan, sampaikan seluas-luasnya ide dan gagasan. PKK ini tempat kita bersama, bukan milik ketua, wakilnya, atau siapapun. Saya percaya Bapak Ibu semua bisa dengan sepenuh hati mendedikasikan diri untuk PKK," terangnya, Rabu (05/10) di Ruang Studio Kantor Bapelitbang Bintan.

PKK Bintan turut mengambil fokus dalam menghadapi berbagai isu terkini. Dengan langkah pasti, PKK Bintan yakin bahwa dengan kekompakan, harapan dan cita-cita bisa diraih bersama.

"Jangan pernah ada ego individual atau apa pun itu. Kokohkan solidaritas, kita disini artinya kita siap untuk memberikan yang terbaik," pungkasnya.