27 November 2022

• MC Bintan - Ribuan masyarakat tumpah di Lapangan Relief Antam Kijang hingga ke sisi jalan manakala menyaksikan Kejuaraan Street Parade dan Marching Carnival, Minggu (27/11). Karnaval Marching Band ini digelar dalam kategori SD sederajat, SMP sederajat dan SMA sederajat se-Kabupaten Bintan.

Menjadi bagian dari rangkaian Hari Jadi ke-74 Kabupaten Bintan, event luar biasa ini nyatanya mampu menarik masyarakat yang turut andil menyemarakkan suasana.

Dalam sambutannya mewakili Bupati Bintan, Pj. Sekda Bintan, Ronny Kartika turut menyatakan penghargaan melihat suksesnya parade yang sangat meriah ini. Baginya ini merupakan momentum awal dari Bintan menuju kebangkitan di tangan generasi muda.

"Apresiasi untuk semua peserta. Hebat, hebat dan hebat. Kegiatan positif semacam ini yang kita ingin terus lakukan secara berkelanjutan," ungkapnya.
    Hasil parade ini, didapatkan pemenang dalam setiap kategori.

Kategori SD sederajat :
    Juara I SDN 001 Bintan Utara
    Juara II SDN 003 Bintan Utara
    Juara III SDN 001 Seri Kuala Lobam
    Ketegori SMP sederajat :
    Juara I SMPN 12 Bintan
    Juara II MAN Bintan
    Juara III SMPN 2 Bintan
    Kategori III SMA sederajat :
    Juara I SMKN 1 Bintan Utara
    Juara II SMK Perkapalan Hangtuah