8 May 2021

• Bupati Bintan, Apri Sujadi dan Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan turut menyambut kedatangan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) H. Muhammad Tito Karnavian di Bandara Raja Haji Fisabilillah (RFH) Tanjungpinang, Sabtu (8/5) siang.

Sesaat setelah tiba di Bandara Raja Haji Fisabilillah (RFH) Tanjungpinang, Menteri Dalam Negeri, Tito Karnavian yang didampingi Gubernur Kepri, Ansar Ahmad langsung menuju pelabuhan Sri Bintan Pura (SBP) Tanjungpinang, untuk kemudian akan melakukan peninjauan kepulangan Pekerja Migran Indonesia (PMI) dari Malaysia di Pelabuhan Internasional Batam.

Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Tito Karnavian juga dijadwalkan akan melakukan kunjungan kerja ke sejumlah wilayah Kepri. Kunjungan tersebut mulai meninjau pelabuhan Sri Bintan Pura (SBP) Tanjungpinang, pelabuhan Batam Center, serta sejumlah kawasan di Kabupaten Bintan.