15 June 2021

• Dinas Pemberdayaan masyarakat dan desa Kabupaten Bintan·

Selasa , 15 Juni 2021

Kepala Dinas PMD Kab Bintan Ronny Kartika , S.STP menerima DPT Pilkada pemilih penyelenggaraan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di dua desa Kabupaten Bintan yaitu Desa Dendun dan Desa Malang Rapat

Peyerahan DPT langsung diberikan oleh Ketua KPU Bintan Ervina Sari kepada Kepala Dinas PMD Kabupaten Bintan Ronny Kartika SSTP di Rumah Pintar Pemilu Seloka Ilmu, Kantor KPU Bintan.

Pemberian DPT sebagai salah satu dukungan KPU Bintan dalam pelaksanaan Pilkades tahun 2021 di Kabupaten Bintan,” ujar Ervina.

Kepala Dinas PMD Ronny Kartika S,STP mengungkapkan, pelaksanaan Pilkades tahun 2021 dilaksanakan pada dua desa, yaitu Desa Malang Rapat dan Desa Dendun. Pihaknya akan menggunakan data tersebut untuk kepentingan Pilkades.

“Setelah selesai Pilkades, kami akan tetap berkoordinasi dengan KPU Bintan untuk kepentingan pemutakhiran data pemilih,” tutup Ronny Kartika.

Harapan kita bersama semoga pelaksanaan

pilkades di Kabupaten Bintan ditengah pandemi covid 19 ini dapat berjalan dengan lancar , dan tanpa ada kendala satupun. semoga semua pihak dapat bekerja sama mensukseskan kegiatan ini.