25 October 2021

• Program Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk Lanjut Usia (Lansia) yang diusung oleh pasangan Apri-Roby pada saat Pilkada yang lalu akan segera disalurkan pada akhir tahun 2021 ini.

Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan mengatakan bahwa target penyaluran rencananya akan dilakukan sekitar bulan November minggu ke dua. Ia juga menuturkan bahwa berdasarkan data Dinas Sosial Kabupaten Bintan untuk alokasi yang disiapkan bagi realisasi program tersebut sebesar 3 Milyar 780 Juta Rupiah yang diperuntukkan bagi sekitar 4.200 Lansia diseluruh Kabupaten Bintan.

" InsyaAllah, program ini segera kita realisasikan pada akhir tahun ini, " ujarnya saat menghadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Mesjid Besar Nurul Iman Kijang, Senin (25/10).