15 November 2021

• Program Bantuan Langsung Tunai (BLT) khusus bagi lanjut usia (lansia) di Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau secara resmi sudah dimulai. BLT lansia ini dibagikan terhitung sejak Oktober sampai dengan Desember 2021.

Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan usai menyerahkan secara simbolis BLT lansia tersebut menuturkan, alokasi yang bersumber dari APBD Kabupaten Bintan tersebut akan disalurkan senilai Rp3,780 miliar. Total bantuan langsung tunai ini dibagikan kepada sekitar 4.200 lansia di seluruh Kabupaten Bintan.

" Alhamdulillah, program yang telah menjadi visi misi dan janji saat kampanye kami bersama Pak Apri Sujadi, beberapa waktu lalu. Saat ini, program BLT bagi lansia ini mulai kita serahkan kepada para lansia,” ujar Roby Kurniawan, di Kantor Kelurahan Kijang Kota, Senin (15/11).