17 November 2021

• Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan mengatakan bahwa dirinya berharap agar pelaksanaan pilkades PAW di Desa Sebong Lagoi bisa berjalan dengan aman, dan lancar, serta damai. Hal tersebut dikatakannya pada saat penyerahan bantuan BLT Lansia di Kantor Desa Sebong Lagoi, Rabu (17/11). Ia juga berharap agar kiranya semua pihak turut menyukseskan Pilkades serentak tersebut. Baik itu dari panitia, masyarakat dan para calon kades agar bisa menjaga pelaksanaannya sehingga berjalan dengan baik.

" Pemilihan kepala desa Sebong Lagoi ini akan dilaksanakan pada 23 November di Balai Desa. Tentu kita harapkan agar pihak-pihak terkait untuk berpartisipasi aktif menggerakkan segenap perhatian, kinerja, dan komitmen demi kesuksesan pilkades di daerah kita ini,” ujarnya