22 December 2021

• Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan meninjau sekaligus melaksanakan donor darah dalam rangkaian Hari Ibu Ke-93 Kabupaten Bintan tahun 2021 di Aula Kantor Bupati Bintan, Rabu (22/12) pagi.

Usai kegiatan tersebut, Roby menuturkan bahwa kegiatan donor darah menunjukkan apresiasi pemerintah daerah sempena peranan kepada para figure Ibu atau wanita. Ia juga mengatakan bahwa hal ini dilakukan sebagai wujud kepedulian sosial dalam membantu antar sesama yang sangat membutuhkan darah.

“Acara ini merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk membantu sesama manusia yang membutuhkan pendonor darah, dengan mendonorkan darah dapat memberi harapan bagi orang yang sedang membutuhkan transfusi darah, " tutupnya