3 March 2021

• Wabup Bintan Terima Audiensi Politeknik Batam.

Wakil Bupati Bintan, @robykurniawanansar menerima audiensi dan silaturahmi Politeknik Batam di ruang rapat Bapelitbang Bintan, Rabu (3/3) pagi. Audiensi membahas sejumlah rencana terkait awal komunikasi dibangunnya kerjasama antara Politeknik Batam bersama-sama Pemerintah Daerah Kabupaten Bintan kedepan.

Dalam kegiatan tersebut, Roby sendiri sangat menyambut baik atas pertemuan dimana dirinya berharap kedepannya kerjasama antara Politeknik Batam bersama Pemkab Bintan diharapkan mampu mendukung peningkatan kualitas SDM di Kabupaten Bintan.

Pemkab Bintan tentunya akan sangat mendukung bentuk kerjasama dengan perguruan tinggi khususnya lagi terhadap peningkatan SDM itu sendiri yang nantinya, diharapkan akan mampu menyerap tenaga kerja bagi tujuan visi dan misi dalam percepatan recovery ekonomi yang kita targetkan " ujarnya.