8 March 2021

• Bupati Bintan Apri Sujadi Tinjau Kesiapan Ruang Isolasi COVID-19 Di RSUD Bintan

Bupati Bintan, Apri Sujadi didampingi Direktur RSUD Bintan, dr Beni Antomi dan Kadis Kesehatan Bintan, dr Gama Isnaeni meninjau kesiapan ruang isolasi bagi Pasien Covid-19 di RSUD Bintan, Senin (8/3).

Saat peninjauan, Apri yang juga didampingi instansi teknis dan beberapa pimpinan OPD lainnya melihat kesiapan ruangan RSUD Bintan yang disesuaikan dengan standar penanganan Covid-19. Dalam kunjungan tersebut, ia juga menyarankan agar RSUD Bintan dapat selalu meningkatkan pelayanan dan mutu pelayanan terhadap pasien baik pasien Covid-19 maupun pasien umum.

"Saat ini, ruangan isolasi yang kita upayakan dari ruangan yang telah ada di RSUD Bintan. Untuk mengantisipasi pasien yang perlu diisolasi untuk Covid-19. Ruangan-ruangan ini telah dirancang dan akan dilengkapi peralatan sebagaimana layaknya ruang isolasi bagi pasien Covid-19," jelasnya