23 March 2021

• Wakil Bupati Bintan Kunjungi Setiap OPD Yang Ada Di Bintan

Wakil Bupati Roby Kurniawan S.P.W.K mengunjungi beberapa OPD yang ada di Bintan Buyu, Selasa 23 Maret 2021. Kunjungan yang dilakukan oleh Wakil Bupati Bintan tersebut bertujan untuk mempertahankan kedisiplinan kepada Pegawai di Kabupaten Bintan sekaligus melihat dan menginstruksikan agar setiap OPD di Bintan bisa bekerja mematuhi aturan saat ini, yaitu selalu memperhatikan protokol kesehatan. Serta mengajak kepada OPD untuk tetap semangat dan optimis dalam bekerja demi Bintan yang lebih baik .

Diharapkan seluruh OPD terutama pada Dinas kominfo Bintan agar terus bisa memberikan informasi - informasi terkini, ter-update kepada masyarakat dan juga meminta bisa membantu setiap OPD yang lain jika ada permasalah yang bersangkutan dengan masyarakat agar bisa ditanggapi dan diberikan jawaban yang jelas dan baik.

Pemerintah Bintan akan terus mengupayakan agar Bintan ada Blank Sport hingga terjangkau akan sinyal komunikasi baik di daerah yang jauh seperti Tambelan dan daerah Pesisir lainnya. Diharapkan Diskominfo Bintan terus berupaya memberikan pelayanan yang baik dan optimal. Kunjungan yang di lakukan Wakil Bupati Roby Kurniawan dilakukan dengan tertib dan  tetap menjalan protokol kesehatan.