11 April 2021

• Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan mengapresiasi terbentuknya Pelantikan Pengurus Asosiasi Pariwisata Nasional (Asparnas) DPD Provinsi Kepri. Hal tersebut dikatakannya usai menghadiri pelantikan pengurus di Trikora Beach Club, Minggu (11/4) pagi. Usai kegiatan tersebut, ia mengatakan bahwa terbentuknya asosiasi ini adalah sebagai suatu energi tambahan guna mempercepat semangat pemulihan dunia pariwisata yang saat ini terpuruk akibat pandemi covid-19.

Tentu saja kita senang dan sangat mengapresiasi terbentuknya Pengurus Asosiasi Pariwisata Nasional (Asparnas) DPD Provinsi Kepri yang diharapkan sebagai pioner bagi kebangkitan dunia pariwisata di Provinsi Kepri khususnya di Kabupaten Bintan, "ujarnya usai melepas tukik di Pantai Trikora.