30 April 2021

• Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan kembali mengingatkan unsur Kecamatan, Kelurahan hingga Pedesaan agar dapat kembali mensosialisasikan bahayanya Covid 19 usai perkembangan tren kenaikan kasus Covid 19 dibeberapa titik lokasi Kecamatan di Bintan. Hal tersebut dikatakannya saat memimpin Rapat Koordinasi Pimpinan Terkait Penanganan Covid 19 dan Pemulihan Ekonomi di Kabupaten Bintan bersama unsur Forkopimda di Aula Kantor Bupati Bintan, Bandar Seri Bentan, Jum'at (30/4) pagi.

Menurutnya, saat ini penambahan kasus Covid-19 di Kabupaten Bintan menunjukkan tren yang meningkat dalam beberapa hari terakhir. Hal tersebut menurutnya perlu menjadi perhatian bersama dimana peningkatan kasus aktif tersebut tidak bisa ditoleransi.

Saat ini menunjukkan bahwa tren peningkatan kasus aktif Covid 19 cepat terjadi. Ini adalah hal yang tidak dapat ditoleransi, dan harus menjadi perhatian kita bersama, " tuturnya.