1 May 2021

• Bupati Bintan, Apri Sujadi menyatakan bahwa Pemkab Bintan akan segera melakukan razia penegakan protokol kesehatan (prokes) dalam waktu dekat. Razia protokol kesehatan tersebut akan dilakukan seiring dengan tren naiknya jumlah kasus Covid 19 di beberapa kecamatan Kabupaten Bintan. Rencananya, razia protokol kesehatan tersebut juga akan melibatkan pihak kepolisian dan instansi terkait. Bagaimana penerapan protokol kesehatan di tempat usaha seperti warung kopi maupun kafe, tempat perbelanjaan, lalu rumah ibadah, termasuk kantor-kantor pemerintahan juga.

Keselamatan itu menjadi hal utama, sangat penting serta harus kita kedepankan bersama. Keselamatan manusia harus jadi prioritas. Kita akan melakukan razia protokol kesehatan dalam waktu dekat, " tegasnya usai menyerahkan bantuan program secanting beras bersama Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono di Desa Busung dan Desa Kuala Sempang, Sabtu (1/5) sore.