15 December 2022

• MC Bintan - Ketua PMI Kabupaten Bintan, Hafizha Rahmadhani beserta Jajaran Pengurus PMI Kabupaten Bintan Masa Bakti 2022-2027 resmi dilantik oleh Ketua PMI Provinsi Kepri, Isdianto di Gedung LAM Bintan, Kecamatan Bintan Timur, Kamis (15/12) pagi.

Seusai pelantikan, Ketua PMI Bintan, Hafizha Rahmadhani menuturkan bahwa PMI Kabupaten Bintan telah memiliki sejumlah agenda sosial dengan melakukan program kegiatan kemanusiaan dengan membantu sesama yang membutuhkan.

"Jadi PMI Bintan harus selalu hadir khususnya lagi bila menyangkut kegiatan sosial kemanusiaan, PMI wajib hadir. Seperti saat kemarin pas di hari jadi HUT Pemkab Bintan kita membuka gerai donor darah," tegasnya.

Diketahui bahwa sebelum acara pelantikan, Hafizha juga telah  mengukuhkan puluhan Palang Merah Remaja (PMR) se-Kecamatan Bintan Timur dan Kecamatan Mantang di GOR Demang Lebar Daun, Kijang. Pelantikan pengukuhan PMR Bintan tersebut dipastikan guna mendukung program kerja sosial kemanusiaan yang dilakukan oleh PMI Bintan.**