8 May 2021

• Ketua Umum Tim Penggerak PKK Pusat Nyonya Tri Tito Karnavian menyerahkan bantuan masker medis sebanyak 40 ribu lembar kepada pengurus Tim Penggerak PKK Provinsi Kepri, Kota Batam, Kabupaten Bintan, dan RSKI Galang.

Masing-masing menerima 10 ribu lembar masker medis," ujar Ketua Umum Tim Penggerak PKK Pusat, Ny Tri Tito Karnavian usai menyerahkan masker secara simbolis kepada tiap-tiap penerima di Angsana Lagoi, Bintan, Kepri, Sabtu (8/5).

Sementara itu, Ketua TP PKK Kabupaten Bintan, Deby Maryanti mengungkapkan bahwa kader PKK haruslah ikut berperan aktif dalam mensosialisasikan protokol kesehatan, salah satunya dengan turun langsung dalam membagikan masker secara door to door kepada masyarakat.