7 June 2021

• Bupati Bintan, Apri Sujadi menyampaikan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Bintan tahun 2020, melalui Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bintan di Gedung DPRD Bintan, Senin (7/6). Hadir juga dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan, Sekda Kabupaten Bintan, Adi Prihantara dan sejumlah Kepala OPD Bintan.

Apri dalam sambutannya mengucapkan rasa terimakasih serta memberikan apresiasi kepada seluruh anggota DPRD Bintan yang telah memberikan dukungan dalam melaksanakan program untuk kesejahteraan masyarakat banyak.

Terima kasih juga kepada fraksi-fraksi atas pandangan dan apresiasi yang telah diberikan, baik saran dan masukan dalam menanggapi pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Bintan Tahun Anggaran 2020, dan kedepannya tentu akan menjadi perhatian kami dalam proses penyusunan perencanaan anggaran dimasa pandemi Covid 19 yang lebih mempriotaskan kesehatan masyarakat serta pertumbuhan ekonomi di Kabupaten Bintan sebagai wujud komitmen pemerintah daerah dalam rangka terciptanya masyarakat Kabupaten Bintan yang lebih sejahtera, " ujarnya

Foto. Setwan DPRD Kabupaten Bintan