28 June 2021

• Pemkab Bintan menerima penghargaan dari Pemerintah Provinsi Kepri atas pencapaian target vaksinasi Covid 19 diatas 50%. Penghargaan tersebut diterima oleh Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan dari Gubernur Provinsi Kepri Ansar Ahmad di Aula Wan Seri Beni, Dompak, Selasa (28/6) siang.

Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan mengutarakan bahwa sampai saat ini, capaian vaksinasi Kabupaten Bintan sudah lebih dari 50 persen karena dorongan percepatan yang memang terus dilakukan dan koordinasi antara pemerintah provinsi dan daerah berjalan dengan baik.

Koordinasi terus menerus, kita hampir tiap hari memantau vaksinasi ini. Semuanya harus berjalan sesuai target, yakni diakhir bulan Juni minimal cakupan sudah mencapai 70 persen dari sasaran," ujarnya