23 August 2021

• Gubernur Prov Kepri, Ansar Ahmad secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bintan kepada Wakil Bupati Bintan , Roby Kurniawan di Ruang Kerja Kantor Gubernur Kepri, Dompak, Senin (23/8) pagi.

Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan usai menerima SK penunjukan menuturkan bahwa kerja keras akan dilakukannya guna menuntaskan visi misi Bintan Rumah Kita. Ia juga mengakui bahwa akan terus berkoordinasi bersama Bupati Bintan, Apri Sujadi terkait pelaksanaan program-program Gerbang Kampung, Program Pinjaman Tanpa Bunga Bagi UMKM serta Program BLT untuk Lansia.

Tentu dalam menjalankan visi misi Bintan Rumah Kita ini, saya akan terus berkoordinasi dengan Bupati Bintan, Apri Sujadi agar program-program tersebut bisa terlaksana dengan lancar nantinya, " tuturnya