30 December 2021

• Dianugerahi Penghargaan Gubernur, Roby Berterimakasih Pada Jajaran dan Masyarakat

Bintan - Wabah pandemi covid-19 memang belum menghilang sepenuhnya. Namun hingga saat ini bisa dikatakan dalam posisi menuju keadaan normal. Di Bintan sendiri, walau pun sempat muncul satu dua kasus baru, masyarakat dihimbau untuk tidak panik.

Plt. Bupati Bintan Roby Kurniawan bahkan menegaskan bahwa masyarakat harus optimis pandemi ini akan berakhir.

"Kita harus optimis, pandemi ini pasti ada akhirnya. Dukungan masyarakat lah yang paling kami harapkan" ungkap Roby usai menerima Penghargaan Percepatan Penanganan Covid-19 dan Vaksinasi dari Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau, Kamis(30/12) di Ballroom Marriot Hotel Kota Batam.

Penghargaan ini ditujukan bagi FKPD, Bupati/Walikota, Instansi Vertikal dan Organisasi se Kepri. Diserahkan langsung oleh Gubernur Kepri Ansar Ahmad, penghargaan ini menyasar kepada siapa pun yang melakukan percepatan penanganan covid-19 dan vaksinasi.

"Apresiasi yang sebesar-besarnya bagi seluruh jajaran maupun masyarakat yang telah bahu-membahu, berpartisipasi dan terus berjuang menuntaskan penyebaran covid-19 di Bintan" tambah Roby.

Roby bahkan menambahkan bahwa penghargaan ini bukan berarti akhir dari semua upaya. "Ini bukan berarti akhir dari ikhtiar kita. Tetap menjaga, tetap waspada dan tak lupa kita munajahkan dalam do'a" pungkas Roby.

#kabupatenbintan