5 April 2022

• Safari Ramadhan Perdana, Rasa senang Plt Bupati Bintan Kunjungi Mantang

Bintan - Dua tahun absen, kini Pemerintah Kabupaten Bintan kembali menggelar Safari Ramadhan ke tiap-tiap Kecamatan yang ada di Bintan. Mengawali Safari di Ramadhan 1443 H ini, Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan berkunjung ke Desa Mantang Besar Kecamatan Mantang, Selasa (05/04).
    Dalam sambutannya Plt. Bupati Bintan Roby Kurniawan menyampaikan rasa syukur tak terkira melihat kondisi saat ini secara perlahan masyarakat sudah bisa kembali merajut kebersamaan dan kehangatan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan.
    "Dua tahun covid-19 melanda, Kita bersyukur keadaan di Kabupaten Bintan perlahan kembali normal. Tetapi tetap kita saling menjaga dengan prokes sampai pandemi ini benar-benar berakhir" terang Roby.
    Kunjungan Roby kali ini turut disertai Wakil Ketua I DPRD Provinsi Kepri Hj. Dewi Kumalasari, Dandim 0315 Tanjungpinang beserta jajaran OPD Bintan.
    Roby sempat menyerahkan beberapa bantuan sekaligus penyerahan insentif bagi Guru Ngaji, Imam Masjid, Mubaligh dan Mubalighoh, Penjaga Masjid hingga Petugas Fardhu Kifayah. Di akhir sambutannya, Roby mengajak masyarakat untuk mengisi momentum bulan suci ini dengan berbagai aktifitas yang bisa mendatangkan manfaat bagi sesama.