14 September 2021

• Bank Riau Kepri melaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama (MoU) tentang Penggunaan Jasa dan Layanan Perbankan Dalam Rangka Penatausahaan dan Pengelolaan Kas Daerah bersama Pemerintah Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau di Aula Kantor Bupati Bintan, Selasa (14/9) siang.

Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan menuturkan bahwa dirinya mengapresiasi Bank Riau Kepri atas komitmen dan pelaksanaan MoU ini. Ia juga berharap nantinya antara Pemerintah Kabupaten Bintan dan Bank Riau Kepri dapat selalu menjalin koordinasi dan komunikasi untuk terciptanya transparansi yang akuntabel dan efisien.

" Hal ini tentunya sebagai komitmen bersama dalam meningkatkan jasa dan layanan perbankan demi terwujudnya tata kelola pemerintahan yang baik kedepan (good governance goverment), " tutupnya