21 September 2021

• Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan menyemangati Andri alias Wei Sun (19), atlet biliar kelahiran Tanjunguban, tepatnya pada tanggal 15 Februari 2002 ini untuk berlaga mengikuti ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua. Dalam pertemuan tersebut, Roby berpesan agar Andri dapat selalu fokus dalam menghadapi setiap pertandingan dengan penuh semangat dan keyakinan atas kemampuan yang dimiliki dirinya.

“tentu kami dari Pemkab Bintan melalui Dispora Bintan dan juga KONI Bintan, tetap memberikan dukungan penuh kepada semua atlet berprestasi. Termasuk buat Andri atlet biliar dari Bintan yang membawa nama baik Provinsi Kepri di PON XX Papua nanti,” ujar Roby usai pertemuan di Kantor Bupati Bintan, Selasa (21/9) pagi.