24 December 2021

• Diketahui bahwa sebanyak dua rumah warga di pesisir Tanjung Uban Kecamatan Bintan Utara atau tepatnya di Kampung Mentigi, RT.2/RW.1, Kelurahan Tanjung Uban Kota telah ambruk akibat disapu gelombang pada Kamis, (23/12) lalu. Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan yang meninjau langsung musibah rumah ambruk, Jum'at (24/12) sore menuturkan rasa prihatinnya atas terjadinya musibah tersebut. Dalam kunjungannya, terlihat Plt. Bupati Bintan selain menyambangi lokasi rumah ambruk, dirinya juga memberikan santunan serta semangat bagi warga yang terdampak langsung, dan warga sekitar.

" Alhamdulillah dinas terkait sudah turun, Kita tentunya sangat prihatin atas musibah ini. Dan kita harapkan bantuan yang diberikan setidaknya mampu mengurangi beban atas musibah yang terjadi, " ujarnya