10 March 2021

• Bupati Bintan, Apri Sujadi meminta RT/RW hingga relawan melakukan penguatan Pos Komando (Posko) tingkat Desa dan Kelurahan.

Posko ini nantinya sebagai tempat untuk penanganan Covid-19 dengan fungsi pencegahan, penanganan, pembinaan dan pendukung pelaksanaan penanganan Covid-19 di tingkat Desa dan Kelurahan, Pada hari Rabu ( 10/3 ). Ia juga meminta agar dalam upaya mencegah penyebaran virus Covid-19 , Desa- desa membuat tempat isolasi atau tempat karantina.

penguatan posko, anggotanya bisa dari PKK dari RW, RT. Kalau di desa sudah ada tempatnya seperti itu, kalau didukung oleh Satlinmas, Babinsa, Bhabinkamtibnas dan tokoh masyarakat tentunya akan semakin kuat, demikian dikatakan Bupati saat melakukan Peninjauan Posko Covid Desa Teluk Bakau bersama Wakil Bupati.