17 March 2021

• "Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan Membuka Acara Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD)"

Wakil Bupati Bintan, Roby Kurniawan membuka acara forum organisasi perangkat daerah (OPD) dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2022 yang digelar oleh Bapelitbang Bintan di Bintan Agro Beach Resort, Rabu (17/3). Pembukaan dilakukan dengan pemukulan gong sebagai symbol berlangsungnya acara.

Dalam sambutannya, Roby menegaskan bahwa penyusunan rencana kerja haruslah  sesuai dengan visi misi kepala daerah khususnya dalam upaya pemulihan ekonomi masyarakat yang aktual serta mampu mengindetifikasi isu-isu pembangunan lainnya untuk pembangunan daerah di tahun 2022.

" Perencanaan yg transparan menjadi tolak ukur dalam pembangunan daerah dan diharapkan kepada OPD agar lebih kreatif dalam rangka pemulihan ekonomi serta percepatan pencapaian pembangunan, " ujarnya.